365体育投注新闻中心

当前位置:首页 > 365体育直播 > 内容

新闻详情

博老排列三第19167期预测:定位包星百位2
        日期:2020-01-17 08:21:40    点击数:2780

直选复式:

极限挑战方案

风险跟踪方案

大小方面:从近期大小出号来看,大小码振荡波动,综合各项指标分析,本期看好大码优势出号,重点推荐:大小大防大大大组合。

根据除4余数的走势,上期开出除4余3,依其走势本期除4余数重点推荐余1、0数。

第一跟踪方案

参考条件:小小大直选。理由:大数前期开出偏多,接下来看好小数开出,小小大有可能开出,其中小小大目前遗漏27期,有希望在短期内出现,同时防小小小组合。

追踪指标:百位2。理由:号码2是目前遗漏14期,由于百位2路号码前期开出偏少,数量后期看好开出,百位奖号要考虑大振幅,百位2的出现几率较大。

具体号码:2**(直选100注)

交锋历史:

热刺

德比郡本赛季目标升级,球队周中艰难逆转维冈竞技后,目前积分暂时追平第6的布里斯托尔城,但球队近期状态实在堪忧,上一场获胜只不过是2月9日来的首胜而已。目前几大主力如芒特、劳伦斯以及戴维斯仍在养伤,好在球队前锋贝内特终于打破球荒,本赛季德比郡目标冲超。

[后区分析]

附加条件:百位与个位差值等于1。理由:百位后期看好2路,故百位选2,个位关注1。