365体育投注新闻中心

当前位置:首页 > 365体育直播 > 内容

新闻详情

[红单俱乐部]27日西甲推荐:皇马谨防赢球输盘!
        日期:2020-01-11 17:10:44    点击数:4028

十位开出小码4球,小码近期走热,本位接下来看好大码回补,胆码关注8.9防7

大小分析:上一期开出了大小大,上期大号出号占多,本期关注小号有望回补

包括客场到现在的他们也是仅仅输过一场比赛,12个客场有着接近6成的胜率,而且常常都能够打入两个以上的进球。重点还是他们在过去面对西班牙人的比赛当中,最近的10次交手皇马全部拿下了胜利,心里上面有着无限的优势。

上期开出除3余1的和值16,和值振幅6,预计本期振幅较大,在2-4之间。

竞彩:让球胜平

摩纳哥上一场联赛客场面对蒙彼利埃,受限在他们的主场气势之下,场面完全不占优势,进攻也打不开局面,最后是0-0闷平对手。本场比赛也是终结了球队此前六连胜的走势,目前距离大巴黎的分差已经是拉开到了11分,本赛季夺冠仅剩下理论上的希望,对于球队来说会有一定的打击。

客场皇马给到了一球/球半的让步,包括还有韦德易胜博这样的机构直接给到球半的让步,初盘让步来看的话,就皇马近期的状态来看问题不打,但是就一球/球半的盘口来看的话,皇马要直落两球乍一看基本没有太大问题,但是到了即使盘上面的话,盘口倒是统一到了一球/球半的位置,而且上盘的水位还颇有升高的意思,两球穿盘的盘口到了现在给到了上盘的压力就不小了,机构对于皇马赢球输盘还是防了一手的,本场比赛目前来看的话,到时可以跟随机构的意见,皇马要穿不容易。

普埃布拉

西班牙人作为传统的西甲中游球队,本赛季到目前为止成绩是6胜10平9负的成绩排名在联赛第15的位置,过多的平局也是阻碍了球队在积分榜上的排名,而且目前距离降级区有着9分的优势,加上冲击欧战也是基本看不到多大的希望,球队目前的站意是一个疑问。

上场比赛面对阿拉维斯C罗迈开二度,本泽马、贝尔各自贡献一个进球,也是时隔两年以来BBC组合再次共同奉献进球,进攻端的锋芒正露。而且在上轮零封阿拉维斯的比赛当中也是结束了此前连续8场比赛都有丢球的尴尬局面,就看后续防守上面能都和进攻端一样稳定了。

算上主场的,他们曾经在国王杯的主场拿下过巴萨,主场联赛到现在也是有着7成不败率,相对还算稳健,而且在防守端的成绩主场可以排在联赛第五的位置,抢分能力还是不错的,本场面对来势汹汹的皇马,并不是没有看点。

振幅分析:上期开出和值14,连续五期和值振幅走势“9-6-2-11-6”,预计本期和值振幅较小,预计在2-8之间。

更多临场推荐·欢迎关注微信公众号,“竞彩红单俱乐部”

皇马最近的状态爆棚,连续5场比赛都是最少打入3个进球的,各项赛事上面目前也是保持着五连胜,包括在欧冠上面面对大巴黎也是3-1完胜对手,士气和状态一时无二。以及在联赛当中的成绩也是一路从排名第5来到了目前第三的排名,不过还是仅仅领先后面的巴伦西亚两分,后面的比赛还是分分必争来保持下个赛季的欧冠席位。

周三025 美职足 哥伦布机员VS费城联合 2018-05-10 07:30

竞彩001西甲第26轮西班牙人VS皇家马德里

上轮在面对倒数第三的拉科鲁尼亚的客场客场作战,还好是门将稳健的扑出了对手的点球,是把0-0的赛果保持到了最后再次收获一场平局,这场比赛过后也是联赛4连平的走势,各项赛事算起来也有连续7场比赛不胜了,球队的状态和求生欲望是一个很大的疑问。不过在连续的平手当中,有面对巴萨以及比利亚雷亚尔的比赛,含金量还不小。

推荐:西班牙人+1/1.5

从近期状态看,巴黎圣日耳曼似乎更有实力。马赛也已经连续5场不败,从战绩上看大巴黎主场取胜不在话下。

【上期中组选】

京都不死鸟上轮联赛做客对阵东京绿茵,近期状态出色的锋线主力一美和成再度上演梅开二度,小屋松知哉和安藤淳也顺利取得进球,最终京都不死鸟客场4-1大胜对手,再度取得3分。京都不死鸟近期状态十分火爆,6轮联赛取得4胜2平保持不败,近5轮联赛更是每场至少取得2粒进球,攻击端发挥抢眼。目前日乙联赛战罢16轮,京都不死鸟取得8胜5平3负,打进22球,失掉13球,积29分排名联赛第4位,已经逼近了榜首位置。阵容方面,一美和成是目前球队状态最出色的球员之一,其至今打入6球是球队的主力得分点。

盘口随时有变化,关注下方公众号获取即时指导。