365体育投注新闻中心

当前位置:首页 > 365体育直播 > 内容

新闻详情

英足总杯提醒:曼城2大核心伤缺 场均入球高达3.5球
        日期:2020-01-02 12:12:00    点击数:907

(翻译:猎球者-蔓)

•更不幸的是,伯恩利队中伤病逐渐增多,其中头号射手伍德的缺阵影响最大,虽然目前已具备出战条件,但杯赛中不一定冒险派他上阵。

前区分析:

韩国对阵德国的比赛,赛前开出德国让两球盘口,最终韩国2-0取胜爆出超级大冷,本场比赛下盘打出;巴西和塞尔维亚的比赛,赛前开出巴西让一球盘口,最终桑巴军团2-0取胜对手,上盘顺利打出,是今天4场比赛中打出的唯一一场上盘。

•不过即使曼城此役派上替补阵容,以球队的板凳深度,依然超出超出伯恩利一班,更何况替补球员有证明自己能力的战意,本场比赛不应低估“曼城二队”。

此次助学活动,经贫困学生填写申请表、村里摸底推荐、乡政府审核把关、兰州市福彩中心统一上报兰州市民政局审批确定,最终银山乡122名在校贫困学生通过资格审核,获得了爱心助学金。

据了解,一直有伤在身的莫雷诺并未通过国家队的体检,这也是他无缘世界杯的主要原因。

•伯恩利最近10场客场赛事中有8场开出小球赛果。

•伯恩利目前防守力在英超中排名第4。

•不过经过一段强势表现后,伯恩利最近的状态有所回落,上一轮主场1-2惜败利物浦后已经录得5轮不胜的局面,密集赛程下尽显小球会板凳不足的缺陷。

•值得一提的是,伯恩利联赛客场表现也是令人相当惊讶的,击败切尔西和逼平利物浦以及曼联都是他们的代表作,不过唯一输的2场比赛的其中一场就是0-3惨败曼城。

•伯恩利联赛至今在客场场均入球和失球均是1球。

•由于实力上相差悬殊,往绩曼城自然是占据上风。但是要注意的是,曼城对阵伯恩利赢盘率不高,加上伯恩利本赛季的防守表现,是役要谨防曼城出现赢球输盘的情况出现。

•尽管曼城曾在联赛杯中表现出不重视的情况,但足总杯作为英格兰百年赛事,相对联赛杯的分量要重得多,球队预计不会出现被狼队逼平的情形。

•曼彻斯特城最近10场赛事胜率为70%,赢盘率为40%,赢盘能力一般。

•曼彻斯特城最近4轮英超有3场保持零封且仅失1球。

[英足总杯]足球预测分析:曼彻斯特城vs伯恩利

•英格兰足总杯比赛共分八圈,除准决赛及决赛外,各圈赛事若在90分钟内打成平手,均需重赛,本场比赛是第3圈赛事。

上阵成疑:沃斯(中前腰)

•曼彻斯特城最近3次对阵伯恩利全部取胜。

•伯恩利最近10场赛事胜率为30%,赢盘率为60%,赢盘能力不俗。

•曼城22轮英超攻入64球的攻击力是相当恐怖的,特别在主场场均入球更到达令人咂舌的3.5球,实力一般的伯恩利很难抵挡住曼城的狂轰滥炸。

预测首发:

图表来源:http://tubiao.17mcp.com/Dlt/201Zs_qian-10.html

•说伯恩利是本赛季英超联赛最让人大跌眼镜的球队一点也不为过,作为一支小球会,目前他们排名积分榜第7位,虽然距离欧战区还有7分距离,但这也是他们近年来英超的最好成绩。

•曼城此前在客场意外地被水晶宫0-0逼平,联赛18连胜纪录就此作古。但上一轮他们没有重蹈覆辙,球队坐镇主场以3-1的比分轻松击败沃特福德,目前以15分的巨大优势领跑积分榜。

两队过往交锋,科威特其实不落下风。

•曼彻斯特城最近取得主场7连胜,但只有2场能保持不失。

•在对阵水晶宫的比赛连折热苏斯和德劳布内两员大将,曼城主帅瓜迪奥拉抱怨英超赛程的不合理,为免球队伤病进一步恶化,预计本场杯赛瓜帅会有大幅度的轮换。

•然而,伯恩利本赛季取得佳绩并不是依靠其进攻,而是凭借球队不俗的防守,他们至今19个联赛失球仅比曼市双雄以及切尔西多而位列防守榜第4,这样的表现可谓相当给力。

竞彩SP:1.773.353.40