365体育投注新闻中心

当前位置:首页 > 365bet体育在线 > 内容

新闻详情

[新浪球通]竞彩大师巴甲推荐:巴西国际vs格雷米奥
        日期:2019-10-07 11:31:33    点击数:3913

3。本场比赛呈现一定降盘趋势,巴西国际从初盘的半球盘调整为平半盘。不过从历史盘口数据看并不值得太担忧:本赛季巴甲共开出46场平半盘,最终战绩为23胜13平10负,另外同样开出46场半球盘,最终战绩为24胜13平9负,两个盘口下主队胜平负打出的概率基本完全相同,降盘并不意味着看衰主队

3.胆2——拖码3589

周二024 墨超 老虎大学VS韦拉克鲁斯 2017-10-18 09:45

2。格雷米奥本赛季争冠难度略大,球队防守端异常稳固,目前只丢11球是巴甲丢球数最少的球队,排名第二的就是巴西国际的13球,两队防守端都是巴甲顶级水平。不过格雷米奥客战成绩不稳,客场先后爆冷输给巴拉纳竞技以及达伽马等队,部分客场让盘场次也未能赢下比赛。在阵容方面,前锋埃弗顿和后卫坎内曼分别被征兆进入各自国家队,中场麦孔状态为“出战成疑”。

1。巴西国际的特点就是“稳”,防守端出色,打硬仗的能力也比较强,球队大比分战胜弱旅的情况不多,面对强队时也很少失手。最近一场比赛球队主场2-1战胜了劲旅弗拉门戈,今晚取胜将有望登顶榜首。在此前比赛中巴西国际先后战平帕梅拉斯,以及客场1-0小胜米竞技,后者虽然是巴甲火力最强的球队,但主场却被巴西国际逼平已经很能说明情况。在阵容方面,巴西国际主力前锋库卡和首发门将达尼洛预计缺阵,其余主力基本可以出战。

北京时间6月23日早上,2015年女足世界杯八分之一决赛,美国女足2-0击败哥伦比亚,晋级八强。下一轮对阵,对手将是中国女足。

综上,本场看好巴西国际不败,竞彩单挑平局,波胆推荐1-1/0-0,首选0-0

753/794/134

扫描二维码下载“小炮APP”,球通专家零距离,精选方案随时看!

托卢卡上轮本应客战墨西哥美洲,但由于墨西哥城遭遇地震,比赛便被改在托卢卡进行,然而,获得主场优势的托卢卡却没能把握机会,最终主场1比2不敌墨西哥美洲,而且还是在长时间以多打少的情况下落败。本周中,托卢卡将在第13轮早场,主场迎战升班马普埃布拉大学,最近3次交手,托卢卡1胜2平保持不败,上一次负于普埃布拉大学是在遥远的五年前,当时主场1比3失利,如今再战,托卢卡依然是实力更强的一方,而且上轮主场输球之后,球队憋着一股邪火,肯定会在主场拿普埃布拉大学撒气。

• 亚特兰大连续6场赛事实现赢盘。

巴西国际VS格雷米奥