365体育投注新闻中心

当前位置:首页 > 365体育直播 > 内容

新闻详情

杨震推荐:曼城再胜阿森纳 巴萨客场防平
        日期:2019-10-07 15:34:17    点击数:394

阿拉维VS莱万特   推介:3

英联杯决赛,曼城3球大胜,但同时也复出了费尔南迪尼奥受伤下场的代价。从比赛的进程看,温格的球队有些底气不足,这是强强对话之中最缺少的东西。亚盘曼城做客让半一高水,在客场比赛,曼城这个让球力度太大了,平赔也明显高开,客胜可期。

(彩报网)

(编辑:猎球者-蔓)

阿拉维斯上轮输给皇马,这场面对保级对手莱万特的比赛至关重要。从积分排名看,阿拉维斯似乎可以接受一个平局,但绝不允许输球。亚盘半球低水,还有升盘半一高水的可能,本场我看莱万特凶多吉少。

2、后区推荐(4码):02 05 08 09

北京时间昨晚,AC米兰俱乐部CEO法索内在新闻发布会上确认,18岁的多纳鲁马将不会和俱乐部续约,他目前的合同到2018年6月结束。法索内表示:“拉伊奥拉(多纳鲁马经纪人)已经通知我们,多纳鲁马已经做出了最终的决定,他将不会和AC米兰续约。我们对此有些吃惊,因为我们一直将多纳鲁马视为带领AC米兰走向未来的门将。我们俱乐部方面觉得已经做出了最大努力。很显然,这样的决定令人难以接受,很苦涩,但是我们要向前看了。”

周三003场欧冠勒沃0莫陆军

18251期排列三开出030,和值为3,跨度为3,大小形态为小小小,奇偶形态为偶奇偶,质合形态为合质合。18252期排列三预测推荐:

在人员方面,拜仁慕尼黑的攻击手格纳布里并未伤愈,无法出战对塞尔维亚一战,但勒夫表示,格纳布里将能够赶上周日对荷兰的大战。

皇家社会的问题是,从欧联杯到这场球要连续踢3个客场,旅途奔波之苦难免。贝蒂斯这边的问题是,上轮联赛周二凌晨才踢完,休息的时间不够。本场比赛,亚盘平手盘中水,两队近年估计保级就可以了,也没有太大的追求,所以平局是密集赛事之后一个必须考虑的选择。

拉斯帕VS巴 萨   推介:01

巴萨上轮虽然大胜,但付出了塞梅多受伤的代价,皮克也出现了一些情况,这表明在密集的比赛过后,巴萨球员的身体开始遇到问题。比如说保利尼奥,已经在连续超过一年的比赛里打主力,所以状态明显下滑。拉斯帕尔马斯为了保级,不会考虑对手是谁,一定要尽全力抢分。亚盘客让两球两球半,巴萨周末还要打马竞,这场有丢分的可能。

阿森纳VS曼 城   推介:0

首场世界杯热身赛0比0闷平葡萄牙之后,比利时在周中的第二场热身赛中主场3比0轻松击败缺少了头号球星萨拉赫的埃及,全队的状态明显提升不少,球员之间的磨合程度基本到位,目前在各项赛事的不败场次已经扩大到18场,其中近11场赢下了9场,可见球队的状态十足,本场只有后卫孔帕尼因伤缺阵;而哥斯达黎加上仗作客以0比2完败给英格兰,主帅拉米雷斯派上了最强阵容,不过下半场也做出了较大的轮换,证明全队的状态仍然只是一般,加上近3仗热身赛输足两场,全队毫无状态可言,今场面对状态回升的比利时相信更加难逃一败。

贝蒂斯VS社 会   推介:10