365体育投注新闻中心

当前位置:首页 > 365体育直播 > 内容

新闻详情

进球数:赛程密集拜仁欲保留弗赖堡少输当赢
        日期:2019-09-09 08:22:38    点击数:4122

本场比赛大小球开到3.5/4球,拜仁前8个主场,有4次进球数达到4球以上。弗赖堡在本赛季只有5次比赛总进球数达到4球以上,概率为33%,本场比赛弗赖堡进球很难,拜仁很可能有所保留,看好出小球。

弗赖堡前15场比赛打进15球,失球21个,球队进攻一般,防守糟糕。弗赖堡在过去6次和拜仁的交手中只打进1球,并且在主场打进,连续3个赛季客场做客拜仁,弗赖堡都没能取得进球。

北京时间12月17日凌晨3点,2014-2015赛季德甲联赛第16轮,拜仁慕尼黑主场迎战弗赖堡。

埃斯托里尔本场和葡萄牙国民的比赛是一场保级之战,双方球队的战意都会非常强烈,而主帅艾曼努尔则希望可以拿到带队后葡超主场的一次首胜。

南安普敦(442):古恩/伯特兰、吉田麻也、贝德纳雷克、瓦莱里/阿姆斯特朗、罗梅乌、霍伊别尔、沃德-普劳斯/雷蒙德、英斯

拜仁在前15场比赛打进37球,失球只有3个,本场比赛只要拜仁继续保持零封对手,将创造新的德甲联赛纪录。本赛季只有多特蒙德、沙尔克04、沃尔夫斯堡在联赛攻破过拜仁的球门,过去13场比赛,拜仁只失球1个,对手在拜仁面前只能绝望。

各区走势分析:

在球队出征的当天,广州恒大发布了本场比赛的海报“诛神之战Ⅱ”,借此表明俱乐部的态度。这也是继去年亚冠小组赛之后,广州恒大上演的“诛神之战”第二季。上赛季亚冠比赛小组赛,广州恒大和柏太阳神分到了一个小组。结果小组赛的两场比赛,广州恒大队先是在客场0-0逼平了对手,之后回到主场,则是干脆利落的3-1取得了比赛胜利。